Заварные блины

Татьяна Сергеевна
3:15
9 КОММЕНТАРИЕВ
SvеtЛана Sурмило
SvеtЛана Sурмило
123
Назар Алиев
Назар Алиев
Поясните - зачем заваривать блины? С одной стороны крахмал переходит в клейстер и лучше удерживает воду -> блины пышнее, но с другой стороны при нагревании белки пшеницы перестают удерживать воду. Тут наверно надо пробовать (эксперементировать) - но мне кажется заваривание тут ничего не дает. Вобщем, народ, ваши идеи?
ღ♔ღ СВЕТ ЛАНОЧКА ღ♔ღ
ღ♔ღ СВЕТ ЛАНОЧКА ღ♔ღ
Сколько муки и масла?
Просто Нина
Просто Нина
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ЗАЧЕМ? БЛИНЫ БЕЗ ДЫРОЧЕК. ЧЁРНЫЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ МОЛОКО, ЗАЧЕМ КРУТОЙ КИПЯТОК?
татьяна коломиец( симакова)
татьяна коломиец( симакова)
Вся фишка в кипятке! Попробуйте!
Просто Нина
Просто Нина
Обязательно попробую. Спасибо.
Людмила Куцая-Панасюк
Людмила Куцая-Панасюк
Дааа! Я это тоже сейчас поняла что все зависит от кипятка крутого!
Татьяна Чумак (Порхач)
Татьяна Чумак (Порхач)
целый пакет разрыхлителя?
Алла Ананич
Алла Ананич
.
Раскадровка
Заварные блины
Видео: Заварные блины
Видео: Заварные блины
Видео: Заварные блины
Видео: Заварные блины
Видео: Заварные блины
Видео: Заварные блины
Видео: Заварные блины
Видео: Заварные блины
Видео: Заварные блины
Видео: Заварные блины