Подборка: Только лучшие видео!, 14 фев 2019

ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА

Андрей Гуцу
1:00
15 КОММЕНТАРИЕВ
mai koooo
mai koooo
🖒
Наталия Назарова
Наталия Назарова
В приготовлении шаурмы в принципе нет ничего сложного, там вся "фишка" в СОУСЕ! Надо знать, какие специи ложить и в каких пропорциях.
Татьяна Сухоставская
Татьяна Сухоставская
как-то спрашивала, сказали сметана с чесноком.
Наталия Назарова
Наталия Назарова
Обманули. Я знаю рецепт соуса. Если хотите скину в личку.
Татьяна Сухоставская
Татьяна Сухоставская
спасибо, скиньте.))
Наталья Веретяхина (Саблина)
Наталья Веретяхина (Саблина)
мне тоже скиньте
Ирина Косаш Иван Белинов
Ирина Косаш Иван Белинов
Мне тоже скиньте!
Наталия Назарова
Наталия Назарова
У Вас доступ ограничен, скинуть в личку не получится, попробую скинуть в группу.
♀Любовь♥ Жук♀
♀Любовь♥ Жук♀
И мне скиньте пожалуйста!
Ирина Косаш Иван Белинов
Ирина Косаш Иван Белинов
.Большое спасибо!!!
ОЛЬГА (шью сама) декор-лазаревское
ОЛЬГА (шью сама) декор-лазаревское
И получился бутерброд, и соус ваш фигня, и курица не в масле жарится, и картошка туда не ложится и вообще бутерброд он и в Африке бутерброд... Не морочте людям голову, только на Кавказе вам завернут настоящую шаурму!
🌺Лариса🌺 Лора🌺
🌺Лариса🌺 Лора🌺
соус для шаурмы-----Нам потребуется:Кефир — 5 ст.л.;Чеснок — 8 долек;Смесь толченых перцев — 2 щепотки;Майонез — 5 ст.л.;Сметана — 5 ст.л.;Травы сушеные (базилик, укроп, петрушка) — 3 щепотки;Карри специя— ½ ч.л.;Кориандр — ½ ч.л.
🌺Лариса🌺 Лора🌺
🌺Лариса🌺 Лора🌺
Чеснок очищаем, затем измельчаем теркой, блендером или прессом;Соединяем сметану с майонезом, добавляем кефир, а также специи, чеснок и травы. Солим, добавляем перец;Все перемешиваем, затем оставляем настояться минут на 30 в холодильнике. Соус для шаурмы готов.
🌺Лариса🌺 Лора🌺
🌺Лариса🌺 Лора🌺
Нам потребуется:Йогурт натуральный маложирный — 200 мл;Огурец свежий — 1 средний;Укроп — 50 грамм;Чеснок — 4 зубчика;Смесь толченых перцев — 3 щепотки;Соль — на свой вкус.Приготовление:Свежий огурчик хорошенько моем, счищаем тонкими пластинками шкурку, а мякоть трем на средних размеров терке;Чеснок очищаем, затем измельчаем любым способом (на терке, ножом, в блендере, через пресс). При желании можно увеличить его количество в рецепте, если хочется сделать соус острее;Укроп хорошенько моем, даем обсохнуть, затем крошим помельче;Собираем наш соус для шаурмы: К натуральному йогурту добавляем тертый огурец, всыпаем зелень, затем добавляем чеснок и приправляем толченым перцем и солью. Все вместе взбиваем. Подавать можно сразу, но лучше дать немного настояться, это немного изменит вкус заправки.
Vovan 142 rus
Vovan 142 rus
*
Раскадровка
ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА
Видео: ГОТОВИМ ШАУРМУ ДОМА