12 фев 2019

Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро

6:14
19 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Ахмеджанова
Татьяна Ахмеджанова
Я бы не рекомендовала промывать проточной водой
Nickolay Micolay
Nickolay Micolay
А у меня просят шашлыка)
юлия кротова
юлия кротова
Чушь какая та,фу противно смотреть как моет рис
валентина зыбина
валентина зыбина
Всё это чуш, нарулшение технологии ,т. К. Идёт обсеменение микробами под проточной водой ,необходимо сделать рис припущенным, а это соотношение риса, воды и жира
Светлана Голикова
Светлана Голикова
Это полная чушь рис на гарнир так не готовят.
Надежда Варченко (Ефремова)
Надежда Варченко (Ефремова)
🙂
Ольга Ермакова
Ольга Ермакова
Полная чушь . Рис готовят.
ирина рызлейцева
ирина рызлейцева
А пропаренный рис тоже промывать несколько раз.
Лариса Ходочкова(Огинская)
Лариса Ходочкова(Огинская)
А как его есть холодным?
Луиза Шульц
Луиза Шульц
Совершенно правильно , руками между ладонями рис протирается и вода так часто в чашке меняется , пока не будет совсем прозрачной , т.к. мы смываем с риса крахмал , а это углеводы , тот же сахар в крови , поэтому надо смыть , а так же это гарантия рассыпчатого риса , особенно на на плов ! Сделано всё правильно . Кто был в Узбекистане , тот видел как правильно готовят рис , здесь всё соблюдалось правильно в обработке и готовке риса , читайте в учебниках кулинарии .
Луиза Шульц
Луиза Шульц
А ведь Суши вы едите холодными и там рис с овощами и рыбой , на любой вкус , в холодном виде и считается деликатесом.
Сергей Решетов
Сергей Решетов
Какую то охинею несёт, рис промывать 10 раз,пока приготовишь бутербродами наешься
Сергей Решетов
Сергей Решетов
В столовой работал рис варил кострюлю 50л и рис был рассыпчатый,уволили бы нафиг если бы я так с рисом возился по 10 раз мыть,хорошо промыл и маслом заправил и весь секрет.
татьяна елохина должикова
татьяна елохина должикова
Еслипромывать готовый рис нахрена его мыть до готовки десять раз??? Полнейшая чушь!!!
Aндрей Германович
Aндрей Германович
Бред! Там уже нет ничего целебного и питательного! Всё на много проще!
Валентина Райхерт
Валентина Райхерт
Нет не правильно рис промывается перед варкой но не в коем случае варённый рис промывать и вы пишете жили в Узбекистане?Никогда не поверю
Валентина Райхерт
Валентина Райхерт
Да причём тут суши речь идёт о приготовленнии риса Готовый рис промывать это бред
Валентина Райхерт
Валентина Райхерт
И к тому на суши готовый рис тоже не промывают
наталья Богрянцева(кузнецова)
наталья Богрянцева(кузнецова)
Готовый рис не промывают,гнать с кухни за такой совет
Раскадровка
Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро
Видео: Как правильно сварить рис на гарнир рассыпчатым! Вкусно просто быстро